Indisches Rezept: Rote Linsen-Curry – Dal Curry – indisches Linsengericht. Indisches Linsencurry- sehr einfach, schnell und leckere indische vegetarishe Currygerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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     Zutaten Rote Linsen-Curry – Dal Curry – indisches Linsengericht: 
	
- 100g Rote Linsen
 - 10 Curryblättern
 - eine Prise Asant (Asafoetida)
 - 2 Zwiebeln gehackt
 - 2 Tomaten, fein gehackt
 - 1 TL Ingwer Knoblauch Paste
 - 2 Grüne Chilis
 - 2 EL Korianderblätter (gehackte)
 - 1 TL Chili Pulver
 - 1 TL Kreuzkümmel / Jeera
 - 1 TL Senfkörner
 - 1 TL Garam Masala Gewürze
 - 1 TL Kurkuma
 - 2 EL Öl
 
  
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Zubereitung indisches Gerichte – Rote Linsen-Curry – Dal Curry – indisches Linsengericht
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  1  Schritt 1: 
Zuerst weichen Sie das rote-Linsen für 20 min. in kaltem Wasser ein. -   2   Schritt 2: 
Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne. -   3   Schritt 3: 
Geben Sie die Senfsamen, Jeera, Asafoetida und die Curryblätter in das heiße Öl. -   4   Schritt 4: 
Fügen Sie die Zwiebeln, die geschnittenen grünen Chilischoten hinzu und dünsten Sie alles an, bis es hellbraun ist. -   5   Schritt 5: 
Die Ingwer-Knoblauch-Paste dazugeben und für ein paar Minuten kochen. -   6    Schritt 6: 
Die gehackten Tomaten und Salz hinzufügen und weitere 5 min köcheln lassen. -   7   Schritt 7: 
Anschließend geben Sie das Garam Masala, das Chilipulver, den Kurkuma und das Chana Dal zu und mischen alles richtig. -   8   Schritt 8:  
Zuletzt fügen Sie etwas Wasser hinzu, schließen die Pfanne und lassen es 20 Minuten kochen. -   9   Schritt 9: 
Das fertige Gericht mit Koriander garnieren. -   10  Schritt 10: 
Serviert wird das Gericht noch heiß mit Reis oder Roti. 
