Würziges Kichererbsen-Curry – indisches Kichererbsengericht – vegetarisch

Indisches Rezept: Würziges Kichererbsen-Curry (vegetarisch). Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst zubereiten. Zutaten – Alles was Sie brauchen Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung Alle Rezeptzutaten Online kaufen
Zutaten Würziges Kichererbsen-Curry – indisches Kichererbsengericht vegetarisch:
Zubereitung indisches Gerichte – Würziges Kichererbsen-Curry – indisches Kichererbsengericht vegetarisch
  • 1 Schritt 1: Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne.
  • 2 Schritt 2: Geben Sie die Kümmelsamen, Senfsamen (Senfkörner) und Bockshornkleesamen (Methisamen) hinein.
  • 3 Schritt 3:
    Geben Sie die Zimtstange dazu.
  • 4 Schritt 4: Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und braten sie, bis sie goldbraun sind. dazu.
  • 6 Schritt 6: Fügen Sie das Kurkumapulver, das Chana Masala Gewürzmischung und die Tomaten hinzu. Braten Sie alles ein paar Minuten an.
  • 7 Schritt 7: Geben Sie die gekochten Kichererbsen sowie das Kochwasser der Erbsen dazu.
  • 8 Schritt 8: Fügen Sie das gemahlene Masala dazu. Schmecken Sie mit Salz ab, decken die Pfanne zu und lassen alles 10 Minuten lang köcheln.
  • 9 Schritt 9: Servieren Sie die fertige indische Spezialität Kichererbsen Chana Masala noch heiß und mit gehacktem Korianderblätter garniert.