Indisches Rezept: Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz – indisches Ghee Reis. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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     Zutaten Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz – indisches Ghee Reis:  
- 1 ½ Tassen Basmatireis
 - 4 EL fein gehackte Zwiebeln
 - 3 Nelken Gewürze
 - 1 Zimtstangen ca. 2,5cm
 - 3 Kardamom
 - Ein paar Muskatblüten
 - 2 Sternanis
 - Salz
 
2 EL Ghee
  
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Zubereitung indisches Gerichte – Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz – indisches Ghee Reis
- 
   1 Schritt 1: 
Weichen Sie den Reis eine halbe Stunde lang ein. Gießen Sie das Wasser ab. -   2   Schritt 2: 
Erhitzen Sie das Ghee in einer Pfanne und geben alle Gewürze hinein. -   3   Schritt 3: 
Braten Sie sie an, bis die Gewürze zu duften beginnen ca. 10 Sekunden . -   4   Schritt 4: 
Geben Sie die gehackten Zwiebeln hinein und dünsten sie glasig an. -   5  Schritt 5: 
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und Salz hinzu. -   6   Schritt 6: 
Sobald es kocht, geben Sie den Reis hinein und reduzieren die Hitze. -   7  Schritt 7: 
Decken Sie die Pfanne zu und kochen alles, bis das Wasser verdunstet ist. -   8   Schritt 8: 
Servieren Sie diese indische Spezialität Reis mit Ghee noch heiß zu jeder Art von Curry. 
