Indisches Rezept: Gemüse Biryani – vegetarisch – indisches Reisgericht. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen.
Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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     Zutaten Gemüse Biryani – vegetarisch – indisches Reisgericht:  
- 300g Gemüse (geschält und halbiert)
 - 2 große Zwiebeln fein gehackt
 - 2 Knoblauch gehackt
 - 1 EL frische Ingwerwurzel gehackt
 - 2 EL der Gewürzmischung – Bombay Biryani Masala
 - 2 mittlere Tomaten, gehäutet und gehackt
 - 2 EL Naturjoghurt
 - 2 EL frische Minzblätter gehackt
 - 500g Basmati-Reis
 - 4 EL Pflanzenöl
 
    
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Zubereitung indisches Gerichte Gemüse Biryani – vegetarisch – indisches Reisgericht
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  1  Schritt 1: 
Waschen Sie den Reis und weichen in in der doppelten Menge kalten Wassers 20 Minuten lang ein. -   2   Schritt 2: 
Geschält und halbierte Gemüse (wie z.B Kartoffel, Karotten, Broccoli, Paprika usw.) in kleine Würfel schneiden und marinieren sie 30 Minuten lang in einer Mischung aus Knoblauch-Ingwer-Paste, Salz, Joghurt und Zitronensaft. -   3  Schritt 3: 
Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne. -   4  Schritt 4: 
Geben Sie die gehackten Zwiebeln hinein und braten sie goldbraun an. -   5  Schritt 5: 
Fügen Sie die marinierte Gemüse hinzu und kochen alles. -   6   Schritt 6: 
Geben Sie die gehackten Tomaten dazu und rühren gut um. -   7  Schritt 7: 
Fügen Sie die indische Gewürzmischung – Bombay Biryani Masala hinzu und vermischen alles gut miteinander. -   8  Schritt 8: 
Geben Sie die Fleischstücke und 3 Tassen Wasser dazu, decken die Pfanne zu und lassen alles 20 Minuten lang köcheln. -   9  Schritt 9: 
Schmecken Sie die fertige indische Spezialität Biryani mit Salz ab. -   10  Schritt 10: 
Kochen Sie den Reis, bis die Hälfte des Wassers verkocht ist. -   11  Schritt 11: 
Geben Sie eine Lage Reis in einen großen Topf. -   12  Schritt 12: 
Geben Sie das Gemüsemischung mit der ganzen Mischung dazu. -   13  Schritt 13: 
Fügen Sie das restliche Wasser zu und lassen alles köcheln, bis es durch ist. -   14  Schritt 14: 
Servieren Sie das fertige indische Gericht Biryani mit Joghurt-Raita. 
