Indisches Rezept: Bengalisches Fischcurry mit Auberginen, Kartoffeln und Mungobohnen . Indisches Fischcurry – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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     Zutaten Bengalisches Fischcurry mit Auberginen, Kartoffeln und Mungobohnen :  
	
	- 1 EL Gewürze (Panch phoran)
- 500g weißes Fischfilet
- 2 TL Kurkumapulver
- 200g Kartoffeln
- 100g Halbe Mungobohnen
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1 TL Chili Pulver
- 1 TL frisch gemahlene Kreuzkümmel
- 1 TL frisch gemahlene Koriandersamen
- 150g Aubergine in Stücke geschnitten
- 4-6 Rote Chilies
- 4 EL Korianderblätter (grob gehackt)
- 3 EL Pflanzenöl
  
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Zubereitung indisches Gerichte – Bengalisches Fischcurry mit Auberginen, Kartoffeln und Mungobohnen
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   1Schritt 1: 
 Für das Bengalisches Fischcurry Rezept schneiden Sie das Fischfilet in ca. 2cm große Stücke und würzen den Fisch mit etwas Salz und etwa der Hälfte des Kurkumapulvers.
-   2Schritt 2: 
 Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe.
- 3Schritt 3: Geben Sie die Fischstücke nach und nach hinein und braten sie jeweils eine Minute auf jeder Seite, bis sie hellbraun sind. Nehmen Sie den Fisch heraus und stellen ihn beiseite.
-   4  Schritt 4: 
 Geben Sie die Kartoffelstücke (geschält und gewürfelt) in die Pfanne und braten sie auf beiden Seiten 2-3 Minuten an, bis sie goldbraun sind. Nehmen Sie die Kartoffeln ebenfalls heraus und stellen sie beiseite.
-   5Schritt 5: 
 Geben Sie die Mungobohnen in das noch übrige Öl und lassen sie ein paar Sekunden brutzeln
-   6Schritt 6: 
 Fügen Sie das Fünf Gewürze (Panch phoran) , das übrige Kurkumapulver, den gemahlenen Ingwer, das Chilipulver und die gemahlenen Kümmel- und Koriandersamen hinzu und kochen alles ein paar Sekunden lang, bis es duftet.
-   7  Schritt 7: 
 Geben Sie Wasser, die gebratenen Kartoffeln, die Auberginen, die rote-Chilies und Salz dazu und bringen alles zum Kochen. Decken Sie die Pfanne zu und lassen es 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
-   8Schritt 8: 
 Vor dem Servieren geben Sie den Fisch dazu und lassen alles nochmals 2-3 Minuten oder bis der Fisch durch ist, köcheln. Mischen Sie den frischen Koriander unter das fertige indische Fischgericht und servieren es.
