Indisches Rezept: Braune Kichererbsen-Curry – pikantes indisches Currygericht. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte   jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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     Zutaten Braune Kichererbsen-Curry – pikantes indisches Currygericht:  
- 1 Tasse Braune Kichererbsen (Kala Chana)
 - 1 große Tomate
 - 2 Tassen gehackte Zwiebeln
 - 1 TL Ingwer Paste
 - 1 TL gehackte Grüne Chilis
 - 1 TL Kormapaste (Currypaste)
 - 100 ml Kokosmilch
 - 3 große Knoblauch zerdrückt
 - 1 Prise Asant (Asant / Hing)
 - 1 TL Senfkörner
 - 1 TL Kreuzkümmel
 - 1 EL Kichererbsenmehl (Besan)
 - 2 TL Korianderpulver
 - 1/2 TL Kurkuma
 - 1/4 TL Garam Masala (Pulver)
 - 1/2 TL rotes Chili Pulver
 - 1 TL gehackten frischen Korianderblätter
 - Dünn geschnittene Tomaten für die Garnierung
 - 2 EL Öl
 
1 TL Salz
  
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Zubereitung indisches Gerichte – Braune Kichererbsen-Curry – pikantes indisches Currygericht
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   1Schritt 1: 
Gießen Sie das Wasser der braune Kichererbsen (Kala Chana) ab und stellen Sie es beiseite. -   2Schritt 2: 
Vermengen Sie die Tomaten, die grünen Chilies und den Ingwer zu einer Paste. -   3Schritt 3: 
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf. -   4 Schritt 4: 
Fügen Sie Asafoetida (Asant / Hing) und den Kümmel hinzu. -   5Schritt 5: 
Nachdem die Kümmelsamen aufgeplatzt sind, geben Sie das Kichererbsenmehl dazu und braten alles unter Rühren eine Minute lang an. -   6 Schritt 6: 
Fügen Sie das Tomatenpüree, das Korianderpulver, den Kurkuma und das rote Chilipulver hinzu und kochen alles bei mittlerer Hitze 4 Minuten lang. Das Öl wird aus der Mischung austreten, und diese wird um die Hälfte reduziert. -   7Schritt 7: 
Anschließend geben Sie die Currypaste dazu sowie eine ¼ Tasse von der Kokosmilch und kochen es unter Rühren auf, bis sich die Currypaste aufgelöst hat. -   8  Schritt 8: 
Fügen Sie die Kichererbsen und die übrige Kokosmilch hinzu und lassen Sie es zugedeckt 7 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. -   9Schritt 9: 
Zerdrücken Sie die Kichererbsen mit einem Pfannenwender, so dass sie weich werden. Geben Sie dieGaram Masala und die Korianderblätter zu. Lassen Sie das Ganze für weitere zwei Minuten kochen. -   10Schritt 10: 
Garnieren Sie das fertige Gericht mit dünnen Tomatenscheiben. 
