Rote-Chili-Chutney mit Knoblauch und Tamarinde – leckere scharfes Beilage

Indisches Rezept: Rote-Chili-Chutney mit Knoblauch und Tamarinde – leckere scharfes Beilage. Indisches Chutney – sehr einfach, schnell und leckere indische Chutneys jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
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Zutaten Rote-Chili-Chutney mit Knoblauch und Tamarinde – leckere scharfes Beilage:


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Zubereitung indisches Gerichte – Rote-Chili-Chutney mit Knoblauch und Tamarinde – leckere scharfes Beilage

  • 1 Schritt 1:
    Legen Sie die ganzen roten Chilies in die Tamarindenpaste (einweichen) für 1 Stunde.
  • 2 Schritt 2:
    Geben Sie den Knoblauch, die roten Chilies und die Tamarindenpaste in einen Mixer und mahlen alles zu einer feinen Paste.
  • 3 Schritt 3:
    Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und die Senfkörner und Kreuzkümmel dazu geben und frittieren lassen.
  • 4 Schritt 4:
    Geben Sie die Paste in die Pfanne.
  • 5 Schritt 5:
    Kochen Sie die Paste bei mittlerer Hitze, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
  • 6 Schritt 6:
    Schmecken Sie die Paste mit Salz ab und kochen sie weitere 5 Minuten.
  • 7 Schritt 7:
    Lassen Sie die Paste abkühlen und füllen sie anschließend in eine Flasche oder in ein Einmachglas.
  • 8 Schritt 8:
    So können Sie scharfe und leckere Chili-Chutney Monatenlang behalten.

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