Amchur Fisch-Kebab – indisches Fischgericht

Indisches Rezept: Amchur Fisch-Kebab – indisches Fischgericht.
Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen.
Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
Alle Rezeptzutaten Online kaufen


Zutaten Amchur Fisch-Kebab – indisches Fischgericht:



[prima_products_with_ids title=”Rezeptzutaten für Amchur Fisch-Kebab – indisches Fischgericht Online kaufen” ids=”275,55,372,311,1904,2922,285,5459,5453,395,4104,4863,5620,129,8364,” columns=”5″ orderby=”menu_order” ]


Zubereitung indisches Gerichte – Amchur Fisch-Kebab – indisches Fischgericht
  • 1 Schritt 1:

    Waschen Sie den Fisch und entfernen die Haut. Schneiden Sie ihn in kleine Stücke.

  • 2 Schritt 2:

    Mischen Sie alle Zutaten zu einer Marinade.

  • 3 Schritt 3:

    Tauchen Sie die Fischstücke in die Marinade, so dass jedes Stück vollständig bedeckt ist. Lassen Sie den Fisch bis zu einer Stunde marinieren.

  • 4 Schritt 4:

    Schmelzen Sie das Ghee. Stecken Sie die Fischstücke auf Spieße und bestreichen Sie mit dem zerlassenen Ghee.

  • 5 Schritt 5:

    Grillen Sie die Spieße bei mittlerer Hitze, bis sie schön braun sind, und begießen sie Sie unterdessen immer wieder mit dem entstehenden Bratensaft und den Resten der Marinade.

  • 6 Schritt 6:

    Servieren Sie die fertigen Spieße mit Reis und scharfen Sambals.