Kartoffel-Blumenkohl-Curry – Aloo Gobi – indisches Currygericht vegetarisch

kartoffel-blumenkohl-curry-aloo-gobi-indisches-currygericht-vegetarisch
Indisches Rezept: Kartoffel-Blumenkohl-Curry – Aloo Gobi – indisches Currygericht vegetarisch. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
Alle Rezeptzutaten Online kaufen


Zutaten Kartoffel-Blumenkohl-Curry – Aloo Gobi – indisches Currygericht vegetarisch:


Rezeptzutaten für Kartoffel-Blumenkohl-Curry - Aloo Gobi - indisches Currygericht vegetarisch Online kaufen


Zubereitung indisches Gerichte – Kartoffel-Blumenkohl-Curry – Aloo Gobi – indisches Currygericht vegetarisch
  • 1 Schritt 1:
    Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne.
  • 2 Schritt 2:
    Geben Sie die Kümmelsamen und Senfsamen hinein und lassen sie platzen.
  • 3 Schritt 3:

    Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten sie goldbraun an.

  • 4 Schritt 4:
    Geben Sie die Tomate dazu und kochen alles gut.
  • 5 Schritt 5:
    Geben Sie den Kurkuma, das Korianderpulver (gemahlene Koriander) und das Chilipulver sowie das Salz zu.
  • 6 Schritt 6:
    Mischen Sie die Kitchen King Masala (indische Gewürzmischung) unter.
  • 7 Schritt 7:
    Geben Sie die Kartoffeln hinein und vermischen alles gut mit den Gewürzen.
  • 8 Schritt 8:
    Fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu, decken die Pfanne zu und kochen alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang.
  • 9 Schritt 9:
    Nehmen Sie den Deckel ab und rühren alles gut durch.

  • 10 Schritt 10:

    Servieren Sie das indische Kartoffel-Blumenkohl-Curry noch heiß mit indischen Brotsorten wie Roti oder Naan oder Reis.