Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz – indisches Ghee Reis

Indisches Rezept: Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz – indisches Ghee Reis. Indisches Essen – sehr einfach, schnell und leckere indische Gerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
Alle Rezeptzutaten Online kaufen


Zutaten Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz – indisches Ghee Reis:


Rezeptzutaten für Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz - indisches Ghee Reis Online kaufen


Zubereitung indisches Gerichte – Ayurvedisches Gewürz-Reis mit Butterschmalz – indisches Ghee Reis

  • 1 Schritt 1:
    Weichen Sie den Reis eine halbe Stunde lang ein. Gießen Sie das Wasser ab.
  • 2 Schritt 2:
    Erhitzen Sie das Ghee in einer Pfanne und geben alle Gewürze hinein.
  • 3 Schritt 3:
    Braten Sie sie an, bis die Gewürze zu duften beginnen ca. 10 Sekunden .
  • 4 Schritt 4:
    Geben Sie die gehackten Zwiebeln hinein und dünsten sie glasig an.
  • 5 Schritt 5:
    Fügen Sie 3 Tassen Wasser und Salz hinzu.
  • 6 Schritt 6:
    Sobald es kocht, geben Sie den Reis hinein und reduzieren die Hitze.
  • 7 Schritt 7:
    Decken Sie die Pfanne zu und kochen alles, bis das Wasser verdunstet ist.
  • 8 Schritt 8:
    Servieren Sie diese indische Spezialität Reis mit Ghee noch heiß zu jeder Art von Curry.