Rote Linsen-Curry – Dal Curry – indisches Linsengericht

Indisches Rezept: Rote Linsen-Curry – Dal Curry – indisches Linsengericht. Indisches Linsencurry- sehr einfach, schnell und leckere indische vegetarishe Currygerichte jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten – Alles was Sie brauchen
Zubereitung – Schritt für Schritt Anleitung
Alle Rezeptzutaten Online kaufen


Zutaten Rote Linsen-Curry – Dal Curry – indisches Linsengericht:


[prima_products_with_ids product_saleflash=”no” showonlyimages=”yes” product_title=”yes” product_price=”no” title=”Rezeptzutaten für Rote Linsen-Curry – Dal Curry – indisches Linsengericht Online kaufen” ids=”2116,8302,409,5420,266,5413,5422,372,285,287,2922,4110,4863,” columns=”5″ orderby=”menu_order” ]

Zubereitung indisches Gerichte – Rote Linsen-Curry – Dal Curry – indisches Linsengericht

  • 1 Schritt 1:
    Zuerst weichen Sie das rote-Linsen für 20 min. in kaltem Wasser ein.
  • 2 Schritt 2:
    Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne.
  • 3 Schritt 3:
    Geben Sie die Senfsamen, Jeera, Asafoetida und die Curryblätter in das heiße Öl.
  • 4 Schritt 4:
    Fügen Sie die Zwiebeln, die geschnittenen grünen Chilischoten hinzu und dünsten Sie alles an, bis es hellbraun ist.
  • 5 Schritt 5:
    Die Ingwer-Knoblauch-Paste dazugeben und für ein paar Minuten kochen.
  • 6 Schritt 6:
    Die gehackten Tomaten und Salz hinzufügen und weitere 5 min köcheln lassen.
  • 7 Schritt 7:
    Anschließend geben Sie das Garam Masala, das Chilipulver, den Kurkuma und das Chana Dal zu und mischen alles richtig.
  • 8 Schritt 8:
    Zuletzt fügen Sie etwas Wasser hinzu, schließen die Pfanne und lassen es 20 Minuten kochen.
  • 9 Schritt 9:
    Das fertige Gericht mit Koriander garnieren.
  • 10 Schritt 10:
    Serviert wird das Gericht noch heiß mit Reis oder Roti.